北海道で一番多く作られている「ななつぼし」は、つや・粘り・甘味のバランスの良いお米です。
冷めてもおいしさが長持ちするため、お弁当やおにぎりにもおすすめ。
農薬や化学肥料を使わず、手間をかけて作られた特別栽培米は、お子様にも安心して食べさせられます。
« 宮城県産ひとめぼれ 1.4kg | メイン | 特別栽培米 滋賀県産みずかがみ 5kg »
北海道で一番多く作られている「ななつぼし」は、つや・粘り・甘味のバランスの良いお米です。
冷めてもおいしさが長持ちするため、お弁当やおにぎりにもおすすめ。
農薬や化学肥料を使わず、手間をかけて作られた特別栽培米は、お子様にも安心して食べさせられます。